Мясные кармашки с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясные кармашки с грибами

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Грибы 5-6 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Крем-сыр 120 Грамм
  • Твердый сыр 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Добавьте к луку.

1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Добавьте к луку.

Шаг 2

2. Жарьте, помешивая, минут 5.

2. Жарьте, помешивая, минут 5.

Шаг 3

3. Добавьте крем-сыр и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи: паприку, тимьян, орегано и т. д.

3. Добавьте крем-сыр и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи: паприку, тимьян, орегано и т. д.

Шаг 4

4. Добавьте в начинку панировочные сухари и тертый на мелкой терке твердый сыр (в данном случае Пармезан). Перемешайте до однородности и все, начинка готова.

4. Добавьте в начинку панировочные сухари и тертый на мелкой терке твердый сыр (в данном случае Пармезан). Перемешайте до однородности и все, начинка готова.

Шаг 5

5. Вымойте и обсушите мясо. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки.

5. Вымойте и обсушите мясо. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки.

Шаг 6

6. Аккуратно заполните кармашки начинкой.

6. Аккуратно заполните кармашки начинкой.

Шаг 7

7. Закрепите зубочистками края. Сверху присыпьте солью и специями.

7. Закрепите зубочистками края. Сверху присыпьте солью и специями.

Шаг 8

8. Выложите мясо на разогретую сковороду и на сильном огне обжарьте по паре минут до румяности. После уберите в разогретую духовку и запекайте до готовности минут 30 при температуре 200 градусов.

8. Выложите мясо на разогретую сковороду и на сильном огне обжарьте по паре минут до румяности. После уберите в разогретую духовку и запекайте до готовности минут 30 при температуре 200 градусов.

Похожий видео рецепт "Мясные кармашки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×