Мясные кармашки с грибами
Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Грибы 5-6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Крем-сыр 120 Грамм
- Твёрдый сыр 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Добавьте к луку.
Шаг 2
2. Жарьте, помешивая, минут 5.
Шаг 3
3. Добавьте крем-сыр и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи: паприку, тимьян, орегано и т. д.
Шаг 4
4. Добавьте в начинку панировочные сухари и тертый на мелкой терке твердый сыр (в данном случае Пармезан). Перемешайте до однородности и все, начинка готова.
Шаг 5
5. Вымойте и обсушите мясо. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки.
Шаг 6
6. Аккуратно заполните кармашки начинкой.
Шаг 7
7. Закрепите зубочистками края. Сверху присыпьте солью и специями.
Шаг 8
8. Выложите мясо на разогретую сковороду и на сильном огне обжарьте по паре минут до румяности. После уберите в разогретую духовку и запекайте до готовности минут 30 при температуре 200 градусов.