Свинина в специях
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 600 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо натрите солью, перцем, приправой для мяса и дижонской горчицей. Выложите мясо на фольгу. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь — кружочками, а чеснок — просто небольшими кусочками. Обложите мясо овощами.
Шаг 3
Заверните мясо в несколько слоев фольги.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов, пока она будет разогреваться, пусть мясо полежит и напитается специями. Запекайте мясо примерно 50-60 минут, а затем разверните фольгу и запеките еще 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.
Шаг 5
Подавать мясо советую с картофельным пюре или кашами. Приятного аппетита!