Свинина в специях
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Свинина в специях

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 600 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо натрите солью, перцем, приправой для мяса и дижонской горчицей. Выложите мясо на фольгу. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь — кружочками, а чеснок — просто небольшими кусочками. Обложите мясо овощами.

Шаг 3

Заверните мясо в несколько слоев фольги.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов, пока она будет разогреваться, пусть мясо полежит и напитается специями. Запекайте мясо примерно 50-60 минут, а затем разверните фольгу и запеките еще 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.

Шаг 5

Подавать мясо советую с картофельным пюре или кашами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Снежана
25.12.2019 19:50
Хороший рецепт, я тоже частенько так мясо запекаю :happy:
Вера
09.09.2018 00:40
Ароматное мясо! Вкусное, хорошо сохраняет сок, с приятной остринкой)
Milana92
19.08.2018 11:40
Приготовила на ужин, только к мясу добавила еще болгарский перчик. Дети, муж в восторге и я довольна, буду готовить еще :smile:
Зоя
08.07.2018 14:20
я бы советовала кушать такое мясо с овощным свежим салатом

Похожие рецепты

 
×