Найти идеальный рецепт

Свинина по-русски
1 ч. 20 мин
6

Свинина по-русски

Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм
  • Сало 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Огурец соленый 2-3 штук
  • Мука 1 ст. ложка
  • Уксус 3% 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

196 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления нам понадобиться глубокая кастрюля с толстыми стенками или казан. Закладываем дно кастрюли тонкими кусками сала.

Шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем его равномерно на сало.

Шаг 3

Свинину нарезаем на тонкие куски, солим и посыпаем перцем, ее мы так же выкладываем в кастрюлю.

Шаг 4

Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу. Добавляем лавровый лист и уксус.


Шаг 5

Теперь нам необходимо влить воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты.

Шаг 6

Ставим кастрюлю на средний огонь. Когда жидкость закипит, убавляем огонь и готовим все в течение 1 часа.

Шаг 7

Пока наша свинина тушится, мы займемся подготовкой соуса. В сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 8

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Шаг 9

Добавляем в сковороду примерно 0,5-1 стакан бульона и нарезанные соломкой соленые огурцы, тушим несколько минут.

Шаг 10

Когда свинина будет готова, переливаем к ней приготовленный соус и перемешиваем. Наше блюдо готово, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-русски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-русски
Оценить рецепт
3.9 12
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Mariya2019
06.07.2019 12:19
Готовила это блюдо,все получилось.Хороший рецепт,можно приготовить для разнообразия.

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Сушеный орегано Молотый кумин Порошок чили Черный перец Гвоздика Лук Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
Жареная свинина с тофу
Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8
Жареная свинина с перцем
Жареная свинина с перцем
Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Зеленый перец Красный перец Желтый перец Свиные отбивные Соль Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
30 мин
3.8

×