Найти идеальный рецепт

Свинина по-венгерски
1 ч. 20 мин
4

Свинина по-венгерски

Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Перец сладкий 5 штук
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Сметана 200 грамм
  • Бульон 1,5 стакана
  • Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
  • Смалец 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарезаем на порционный куски и посыпаем солью, черным молотым перцем и специями на ваше усмотрение. Ставим мясо в холодильник минут на 20-30.

Шаг 2

В сковороде растапливаем жир и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем его в тарелку и накрываем фольгой.

Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде, где жарилась свинина, до золотистого цвета.

Шаг 4

Выключаем огонь, добавляем молотую паприку и перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз все перемешиваем.


Шаг 5

Ставим сковороду на огонь и вливаем в нее бульон (можете использовать обычную воду). Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь.

Шаг 6

Выкладываем в этот соус обжаренное мясо и тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Шаг 7

Теперь добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем тушить.

Шаг 8

Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем брусочками. Выкладываем его в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 8-12.

Шаг 9

Готовое мясо обычно подают с полюшками, но вы можете кушать его с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-венгерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-венгерски
Оценить рецепт
3.8 21
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Сушеный орегано Молотый кумин Порошок чили Черный перец Гвоздика Лук Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
117
Жареная свинина с тофу
Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8

×