Свинина по-венгерски
Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Бульон 1,5 Стакана
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 4 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец сладкий 5 Штук
- Смалец 1 Ст. ложка
Шаг 1
![Свинину нарезаем на порционный куски и посыпаем солью, черным молотым перцем и специями на ваше усмотрение. Ставим мясо в холодильник минут на 20-30.](https://img.povar.ru/mobile/2c/2b/e3/0b/svinina_po-vengerski-88381.jpg)
Свинину нарезаем на порционный куски и посыпаем солью, черным молотым перцем и специями на ваше усмотрение. Ставим мясо в холодильник минут на 20-30.
Шаг 2
![В сковороде растапливаем жир и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем его в тарелку и накрываем фольгой.](https://img.povar.ru/mobile/26/e0/cd/97/svinina_po-vengerski-88384.jpg)
В сковороде растапливаем жир и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем его в тарелку и накрываем фольгой.
Шаг 3
![Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде, где жарилась свинина, до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/5e/9b/fa/e3/svinina_po-vengerski-88385.jpg)
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде, где жарилась свинина, до золотистого цвета.
Шаг 4
![Выключаем огонь, добавляем молотую паприку и перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/49/50/28/90/svinina_po-vengerski-88386.jpg)
Выключаем огонь, добавляем молотую паприку и перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз все перемешиваем.
Шаг 5
![Ставим сковороду на огонь и вливаем в нее бульон (можете использовать обычную воду). Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь.](https://img.povar.ru/mobile/56/c4/f3/65/svinina_po-vengerski-88387.jpg)
Ставим сковороду на огонь и вливаем в нее бульон (можете использовать обычную воду). Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь.
Шаг 6
![Выкладываем в этот соус обжаренное мясо и тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.](https://img.povar.ru/mobile/43/02/e2/c6/svinina_po-vengerski-88388.jpg)
Выкладываем в этот соус обжаренное мясо и тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Шаг 7
![Теперь добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем тушить.](https://img.povar.ru/mobile/7b/63/ba/40/svinina_po-vengerski-88389.jpg)
Теперь добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем тушить.
Шаг 8
![Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем брусочками. Выкладываем его в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 8-12.](https://img.povar.ru/mobile/81/76/26/25/svinina_po-vengerski-88390.jpg)
Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем брусочками. Выкладываем его в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 8-12.
Шаг 9
![Готовое мясо обычно подают с полюшками, но вы можете кушать его с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/94/c3/ce/60/svinina_po-vengerski-88394.jpg)
Готовое мясо обычно подают с полюшками, но вы можете кушать его с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина по-венгерски"
![Видео рецепт Свинина по-венгерски](https://i.ytimg.com/vi/8-K-wlV-S6s/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Картошка тушёная со свининой и фасолью](https://img.povar.ru/mobile/c8/56/2b/fe/kartoshka_tushyonaya_so_svininoi_i_fasoliu-778884.jpeg)
![Мясо, тушенное в кастрюле](https://img.povar.ru/mobile/3f/1c/8f/a4/myaso_tushennoe_v_kastriule-513225.jpg)
![Шпундра](https://img.povar.ru/mobile/f5/e5/9a/a8/shpundra-257828.jpg)
![Свинина в воке](https://img.povar.ru/mobile/6e/05/66/7d/svinina_v_voke-173495.jpg)
![Свинина, запеченная с овощами под соусом Бешамель](https://img.povar.ru/mobile/9a/05/54/86/svinina_zapechennaya_s_ovoshami_pod_sousom_beshamel-165727.jpg)
![Свинина с капустой и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/0e/4d/99/46/svinina_s_kapustoi_i_kartoshkoi-148165.jpg)