Мясо, запеченное куском
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
примерно - Сушеный чеснок 3/4 Чайных ложки
- Орегано 3/4 Чайных ложки
- Зира 3/4 Чайных ложки
- Тимьян 3/4 Чайных ложки
- Кориандр 3/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшую мисочку отправьте все специи и перемешайте.
Шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите и натрите специями со всех сторон.
Шаг 3
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На сковороду налейте немного масла и выложите свинину.
Шаг 4
4. На сильном огне обжарьте с двух сторон до образования корочки. Предварительная обжарка запечатывает мясные соки, свинина получится нежной и сочной.
Шаг 5
5. После обжарки переложите мясо в жаропрочную форму и отправьте в духовку.
Шаг 6
6. Запекайте до готовности от 30 до 60 минут (в зависимости от размера кусочка мяса) У меня ушло 45 минут на кусочки, как на фото. Приятного аппетита!