Мясо, запеченное куском
1 ч. 15 мин
количество порций 8

Мясо, запеченное куском

На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    примерно
  • Сушеный чеснок 3/4 Чайных ложки
  • Орегано 3/4 Чайных ложки
  • Зира 3/4 Чайных ложки
  • Тимьян 3/4 Чайных ложки
  • Кориандр 3/4 Чайных ложки
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

431 ккал

Калорийность

5 г

Белки

37 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшую мисочку отправьте все специи и перемешайте.

Шаг 2

2. Мясо вымойте, обсушите и натрите специями со всех сторон.

Шаг 3

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На сковороду налейте немного масла и выложите свинину.

Шаг 4

4. На сильном огне обжарьте с двух сторон до образования корочки. Предварительная обжарка запечатывает мясные соки, свинина получится нежной и сочной.

Шаг 5

5. После обжарки переложите мясо в жаропрочную форму и отправьте в духовку.

Шаг 6

6. Запекайте до готовности от 30 до 60 минут (в зависимости от размера кусочка мяса) У меня ушло 45 минут на кусочки, как на фото. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо, запеченное куском"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо, запеченное куском
Оценить рецепт
3.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×