Свинина целым куском в духовке
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
с небольшим количеством жира - Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
-
Специи
По вкусу
для мяса - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
586 ккал
Калорийность
52 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
Шаг 3
Выложите на двойной лист фольги.
Шаг 4
Обсыпьте специями.
Шаг 5
Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
Шаг 6
Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.
Шаг 7
При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина целым куском в духовке"
Оценить рецепт
4.3
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Буженина по-домашнему
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки простые в духовке
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год
4 ч. 0 мин
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
11 ч. 0 мин
Cвиная рулька по-немецки
1 ч. 0 мин
Эскалопы из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо с апельсинами в духовке
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных