Свинина целым куском в духовке
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Натали

Свинина целым куском в духовке

Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    с небольшим количеством жира
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
    для мяса
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

586 ккал

Калорийность

52 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.

Шаг 3

Выложите на двойной лист фольги.

Шаг 4

Обсыпьте специями.

Шаг 5

Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.

Шаг 6

Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.

Шаг 7

При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина целым куском в духовке"

Видео рецепт Свинина целым куском в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×