Свинина целым куском в духовке
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
с небольшим количеством жира - Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
-
Специи
По вкусу
для мяса - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
586 ккал
Калорийность
52 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
Шаг 3
Выложите на двойной лист фольги.
Шаг 4
Обсыпьте специями.
Шаг 5
Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
Шаг 6
Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.
Шаг 7
При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина целым куском в духовке"
Оценить рецепт
4.3,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карбонат
1 ч. 0 мин
Свинина "Поросячий рай"
1 дн. 14 ч. 0 мин
Запекание свиной рульки в духовке
1 ч. 30 мин
Свинина со сметаной и сыром
1 ч. 0 мин
Свинина со сливовым вином
19 ч. 0 мин
Запеченная рулька в рукаве
3 ч. 0 мин
Мясо под соусом в духовке
50 мин
Запеканка со свининой