Свинина целым куском в духовке
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг с небольшим количеством жира
- Горчица 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу для мяса
Калорийность
586 ккал
Калорийность
52 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
Шаг 3

Выложите на двойной лист фольги.
Шаг 4

Обсыпьте специями.
Шаг 5

Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
Шаг 6

Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.
Шаг 7

При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина целым куском в духовке"

Оценить рецепт
4.3
23
Похожие рецепты

Ароматная запеченная свинина
Свиная корейка
Оливковое масло
Чеснок
Базилик сушеный
Тимьян сушеный
Розмарин сушеный
Соль, перец
Ароматная запеченная свинина - простейший способ приготовления целого куска свинины. Если вам в руки попалась свежая свинина, но вы не знаете, что приготовить - этот рецепт вас здорово выручит.

Мясо, запеченное куском
Свинина
Растительное масло
Тимьян
Соль
Кориандр
Орегано
Зира
Сушеный чеснок
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.

Буженина со свинины
Свинина без кости
Горчица в зернах
Соль
Молотый черный перец
Лавровый лист
Розмарин
Мясо, запеченное целиком, сохраняет все свои соки внутри, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить буженину со свинины. Правильно приготовленное мясо всегда получается сочным, нежным и ароматным.

Мясо куском в духовке
Свинина
Вода
Чай черный
Чеснок
Соль
Сухие ароматные травы
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Мясо, запеченное большим куском в духовке, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для обеда или ужина в обычный день.

Свиной карбонат в рукаве в духовке
Свиной карбонат
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Смесь сухих пряных трав
Розмарин
Лавровый лист
Можжевеловые ягоды
Розовый перец горошком
Способов приготовления свиного карбоната очень много. Приготовление в рукаве, в духовке, на мой взгляд самый простой и наиболее полезный способ. При это получается очень вкусное мясо для закусок.
Буженина "Новогодняя"
Свинина
Растительное масло
Дижонская горчица (французская)
Чеснок
Прованские травы
Соль
Перец черный молотый
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите...


Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
Свиная шея
Томатный соус
Горчица зерновая
Соевый соус
Чеснок
Приправа для мяса
Соус "Табаско"
Соль
Перец
Невероятно вкусный рецепт приготовления свиной шеи в слегка остром маринаде. Такое мясо можно подать на семейный обед, ужин, или приготовить из него вкуснейшие бутерброды.

Буженина из свинины в фольге
Свинина
Морковь
Чеснок
Горчица
Соль
Приправы
Перец
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!