Маринованный лук по-корейски
Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
-
Приправа
1 Чайная ложка
для корейских овощей - Масло растительное 40 Грамм
- Уксус яблочный 6% 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Шаг 3
Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.
Шаг 4
Всыпьте соль.
Шаг 5
Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.
Шаг 6
Выдавите к луку чеснок.
Шаг 7
Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кимчи из зеленого лука
0 мин
Маринованный лук на зиму полукольцами
0 мин
Маринованный лук
0 мин
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
0 мин
Хрустящий лук
0 мин
Маринованный лук в уксусе на зиму
0 мин
Маринованный лук-порей
0 мин
Маринованный шалот
0 мин
Морковь по-корейски с луком
0 мин
Лук маринованный
0 мин
Маринованный лук на зиму
0 мин
Маринованный жемчужный лук