Маринованный лук по-корейски
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Маринованный лук по-корейски

Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправа 1 Чайная ложка
    для корейских овощей
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Уксус яблочный 6% 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Шаг 3

Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.

Шаг 4

Всыпьте соль.

Шаг 5

Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.

Шаг 6

Выдавите к луку чеснок.

Шаг 7

Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×