Маринад из моркови и лука
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Маринад из моркови и лука

На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Перец горошком 3 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Вода По вкусу

Шаг 1

Порежьте лук.

Порежьте лук.

Шаг 2

Морковь потрите на крупной терке.

Морковь потрите на крупной терке.

Шаг 3

Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.

Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.

Шаг 4

Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.

Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.


Комментарии к рецепту

Екатерина Шакина
25.11.2019 08:31
Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. это самое любимое блюдо из студенческой столовой

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×