Маринад из моркови и лука
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
Шаг 1

Порежьте лук.
Шаг 2

Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 3

Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.
Шаг 4

Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.
Комментарии к рецепту
Екатерина Шакина
25.11.2019 08:31
Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. это самое любимое блюдо из студенческой столовой
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Щука маринованная в уксусе с луком
Рыба и морепродукты / Овощи
1 дн. 2 ч. 0 мин
Селедка в томатном соусе с луком
Рыба и морепродукты / Овощи
1 дн. 14 ч. 0 мин
Рыба маринованная в уксусе с луком
Рыба и морепродукты / Овощи

3 дн. 13 ч. 0 мин
Сельдь маринованная
Рыба и морепродукты / Овощи

5 ч. 0 мин
Рыба под маринадом
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Рыба и морепродукты / Овощи