Маринад из моркови и лука
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук.
Шаг 2
Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 3
Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.
Шаг 4
Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.
Оценить рецепт
4.3
117
Комментарии к рецепту
Екатерина Шакина
25.11.2019 08:31
Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. это самое любимое блюдо из студенческой столовой
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Шашлык из осетрины на решетке
3 дн. 13 ч. 0 мин
Сельдь маринованная
5 ч. 0 мин
Рыба под маринадом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Саламур
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами под маринадом
1 ч. 0 мин
Рыба под маринадом из тушеных овощей
3 ч. 0 мин
Маринад из моркови и рыбы