Морковь по-корейски за 5 минут
В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного, но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 600 Грамм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2/3 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное рафинированное 50 Миллилитров
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Перец острый красный сухой 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.
Шаг 2
2. Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.
Шаг 3
3. Утром отправьте морковь в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковь по-корейски за 5 минут"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Морковь по-корейски Ча
2 ч. 0 мин
Морковь по-корейски с соевым соусом
30 мин
Морковь по-корейски с шампиньонами
1 дн. 0 ч. 0 мин
Морковь по-корейски на зиму
25 мин
Корейская морковь с мясом
12 ч. 0 мин
Вкусная корейская морковка
12 ч. 0 мин
Морковь по-корейски
30 мин
Морковка по корейски острая