Морковь по-корейски за 5 минут
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Морковь по-корейски за 5 минут

В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного, но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 600 Грамм
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2/3 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное рафинированное 50 Миллилитров
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Уксус 9% 3 Ст. ложки
  • Перец острый красный сухой 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.

Шаг 2

2. Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.

Шаг 3

3. Утром отправьте морковь в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковь по-корейски за 5 минут"

Видео рецепт Морковь по-корейски за 5 минут
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×