Морковно-имбирный суп
Морковно-имбирный суп - это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его - очень легко и быстро! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Килограмма
-
Имбирь
- По вкусу
кусочек в 6 см - Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Бульон куриный или овощной 1 Литр
- Сельдерей ветки 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, помешивая, на масле до мягкости.
Шаг 3
3. К мягкому луку добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте в кастрюлю измельченный имбирь и нарезанную кружочками очищенную морковь.
Шаг 5
5. Посолите, поперчите суп и варите на среднем огне в течение 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовый суп перелейте в блендер.
Шаг 6
6. Взбейте и подавайте.
Шаг 7
7. Морковно-имбирный суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковно-имбирный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8
4