Морковно-имбирный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Морковно-имбирный суп

Морковно-имбирный суп - это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его - очень легко и быстро! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Килограмма
  • Бульон куриный или овощной 1 Литр
  • Имбирь - По вкусу
    кусочек в 6 см
  • Луковица 1 Штука
  • Сельдерей ветки 4 Штуки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, помешивая, на масле до мягкости.

Шаг 3

3. К мягкому луку добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте в кастрюлю измельченный имбирь и нарезанную кружочками очищенную морковь.

Шаг 5

5. Посолите, поперчите суп и варите на среднем огне в течение 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовый суп перелейте в блендер.

Шаг 6

6. Взбейте и подавайте.

Шаг 7

7. Морковно-имбирный суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковно-имбирный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковно-имбирный суп
Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×