Овощной суп с имбирем
Овощной суп с имбирем отлично повышает аппетит, способствует нормальному пищеварению, улучшает иммунитет и оказывает профилактику астмы. По вкусу можно добавить и другие овощи (брокколи, горошек).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 15 Зубчиков
- Имбирь 20 Грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого супчика нам понадобится много чеснока и лука. Этот овощной тандем в виде супа станет настоящим витаминизированным блюдом (особенно в межсезонье). Для начала нам нужно нарезать полукольцами лук и небольшими частями — зубчики чеснока.
Шаг 2
2. Нарезаем помидоры и отправляем их в сотейник или кастрюлю, где будем варить суп. Имбирь натираем на терке и также отправляем к овощам. Заливаем водой так, чтобы она покрыла овощи.
Шаг 3
3. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите до того момента, когда чеснок станет мягким (примерно 25-30 минут). Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
4. Спустя указанное время овощи станут мягкими, это укажет на их готовность. Поскольку воды немного выкипело, то консистенция готового супа будет идеальной.
Шаг 5
5. Измельчите погружным блендером в кастрюле или в другой емкости и верните обратно в кастрюлю. Доведите до кипения, а в самом конце добавьте черный молотый перец.
Шаг 6
6. Перед подачей можно украсить зеленью и подавать к столу в горячем виде!