Имбирный суп-пюре
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Имбирный суп-пюре

Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Корень имбиря 15-20 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Корень сельдерея 1 Чайная ложка
    сушеный
  • Соль По вкусу
  • Кубик бульонный 1 Штука
  • Вода 700 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Овощи и имбирь очистите, затем нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

Переложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 4

После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Шаг 5

Затем добавьте масло и соль, когда овощи станут мягким.

Шаг 6

Измельчите суп погружным блендером до состояния однородного пюре.

Шаг 7

Подавайте суп с рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Имбирный суп-пюре"

Видео рецепт Имбирный суп-пюре
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×