Имбирный суп-пюре
Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Корень имбиря 15-20 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
-
Корень сельдерея
1 Чайная ложка
сушеный - Вода 700 Миллилитров
- Кубик бульонный 1 Штука
Количество порций
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Овощи и имбирь очистите, затем нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 4
После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Шаг 5
Затем добавьте масло и соль, когда овощи станут мягким.
Шаг 6
Измельчите суп погружным блендером до состояния однородного пюре.
Шаг 7
Подавайте суп с рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Имбирный суп-пюре"
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Борщ с имбирем
45 мин
Морковный суп с имбирём
35 мин
Легкий французский суп
40 мин
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
45 мин
Имбирно-морковный суп-пюре
25 мин
Зимний суп из моркови
40 мин
Тыквенный суп с имбирем
55 мин
Африканский ореховый суп