Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем - восхитительного вкуса, пряный, сладкий. Если желаете удивить кого-нибудь своим мастерством, приготовьте морковный суп-пюре с имбирем. Удивить удастся точно! Вот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 кг
- Апельсин 2 штуки
- Йогурт натуральный 100 мл без сахара
- Имбирь 50-80 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Перец 1\2 ч. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварить морковь и измельчить ее блендером.
Шаг 2

Из апельсин выдавит сок.
Шаг 3

Имбирь порезать кружочками.
Шаг 4

На горячую сковороду вылить сок.
Шаг 5

Добавить имбирь, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 6

К моркови добавьте йогурт, апельсиновый сок, соевый соус и перец.
Шаг 7

Суп готов!
Шаг 8

Если желаете сделать тосты, на сковороду положите масло, выдавите чеснок и поджарьте хлеб.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковный суп-пюре с имбирем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4