Морковный суп-пюре с имбирем
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем - восхитительного вкуса, пряный, сладкий. Если желаете удивить кого-нибудь своим мастерством, приготовьте морковный суп-пюре с имбирем. Удивить удастся точно! Вот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Килограмм
  • Апельсин 2 Штуки
  • Йогурт натуральный 100 Миллилитров
    без сахара
  • Имбирь 50-80 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Перец 1\2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварить морковь и измельчить ее блендером.

Шаг 2

Из апельсин выдавит сок.

Шаг 3

Имбирь порезать кружочками.

Шаг 4

На горячую сковороду вылить сок.

Шаг 5

Добавить имбирь, обжаривать 5-7 минут.

Шаг 6

К моркови добавьте йогурт, апельсиновый сок, соевый соус и перец.

Шаг 7

Суп готов!

Шаг 8

Если желаете сделать тосты, на сковороду положите масло, выдавите чеснок и поджарьте хлеб.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковный суп-пюре с имбирем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный суп-пюре с имбирем
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×