Крем-суп из моркови
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Roksolana

Крем-суп из моркови

Крем-суп из моркови - очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 700 Грамм
  • Фенхель 70 Грамм
  • Оливковое масло 40 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Сливки 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь чистим.

Шаг 2

Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.

Шаг 3

Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости.

Шаг 4

После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель.

Шаг 5

При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!

Видео рецепт "Крем-суп из моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из моркови
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×