Найти идеальный рецепт


Крем-суп из моркови
1 ч.
6

Крем-суп из моркови

Крем-суп из моркови - очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 700 грамм
  • Фенхель 70 грамм
  • Оливковое масло 40 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сливки 200 мл

Калорийность

59 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Морковь чистим.

Шаг 2

Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.

Шаг 3

Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости.

Шаг 4

После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель.

Шаг 5

При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!

Видео рецепт "Крем-суп из моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из моркови
Оценить рецепт
4.4 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сливочно-морковный суп
Морковь Овощной или куриный бульон Веточки свежего тимьяна Соль
Рецепт приготовления суп-пюре с морковью, свежим тимьяном, медом и жирными сливками.
50 мин
5.0
Морковный суп-пюре с фенхелем
Овощной бульон Белое вино Сливочное масло Корень имбиря Апельсиновый сок Натуральный йогурт Чеснок Пучок укропа Лук-порей Морковь Стебель сельдерея Соль Свежемолотый белый перец Фенхель
Морковный суп-пюре с фенхелем готовится с такими пряными овощами, как имбирь, луп-порей, сельдерей. Также в него добавляется белое вино. Можете представить, каким невероятно вкусным получается суп!
40 мин
4.3
Суп-пюре с морковью и грушей
Вода Кокосовое молоко Сок лимона Чеснок Карри Имбирь сушеный Острый молотый перец Морковь Груша Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи.
1 ч.
5.0
47
×