Крем-суп из моркови
Крем-суп из моркови - очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 700 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сливки 200 мл
- Фенхель 70 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 40 мл
- Куриный бульон 500 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Морковь чистим.
Шаг 2

Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.
Шаг 3

Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости.
Шаг 4

После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель.
Шаг 5

При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6

В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!
Видео рецепт "Крем-суп из моркови"

Похожие рецепты










