Крем-суп из моркови
Крем-суп из моркови - очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 700 Грамм
- Фенхель 70 Грамм
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь чистим.
Шаг 2
Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.
Шаг 3
Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости.
Шаг 4
После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель.
Шаг 5
При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!