Суп "Креси"
Суп "Креси" - морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 200 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовим бульон из одной луковицы, моркови и черешков петрушки.
Шаг 2
Мелко нарезаем чеснок и лук репчатый. Обжариваем их на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Тем временем очищаем и режем кубиками морковь.
Шаг 4
Добавляем морковь к луку и чесноку, жарим еще 2 минуты.
Шаг 5
Процеживаем бульон и соединяем с обжаренными овощами. Варим до готовности морковки.
Шаг 6
Готовый суп обрабатываем в блендере.
Шаг 7
Протираем через железное сито.
Шаг 8
Полученное пюре соедините с теплыми сливками. Добавьте имбирь, соль и перец по вкусу. Прогрейте все вместе и подавайте к столу.
Шаг 9
Суп подается со сметаной, зеленью и гренками. Приятного аппетита!