Морковный суп
Как приготовить суп с морковью и кинзой. Простой рецепт приготовления первого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 450 Грамм
-
Кинза
1 Штука
свежая -
Кинза
1 Чайная ложка
измельченная - Соль 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
большая - Черный перец 1 Штука
- Овощной бульон 1,2 Литра
Шаг 1
Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.
Шаг 3
Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.
Шаг 4
Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!