Морковный суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cooking

Морковный суп

Как приготовить суп с морковью и кинзой. Простой рецепт приготовления первого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Кинза 1 Штука
    свежая
  • Кинза 1 Чайная ложка
    измельченная
  • Овощной бульон 1,2 Литра
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Штука
  • Черный перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.

Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.

Шаг 3

Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.

Шаг 4

Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный суп
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×