Морковный крем-суп с зеленью
Прекрасный полезный вкусный морковный крем-суп с зеленью рекомендую всем любителям овощных блюд. Мы мало едим моркови, потому что наша кухня предполагает ее участие везде, но в малых количествах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 грамм
- Масло 2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Бульон 3,5 стакана
- Сливки 1\3 стаканов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Морковь порезать кубиками.
Шаг 3
Лук и чеснок поджарить на масле.
Шаг 4
Добавить морковь, специи, укроп и бульон. Варить до готовности на небольшом огне.
Шаг 5
Блендером измельчите морковь.
Шаг 6
Сливки добавьте к супу. Размешайте, доведите до кипения.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковный крем-суп с зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Крем-суп из зеленого горошка
Вода
Горошек замороженный
Картофель
Масло сливочное
Сок лимона
Миндаль
Базилик сухой
Орегано сухой
Сахар
Тимьян сухой
Перец красный молотый
Перец черный и белый
Еще древние индусы и китайцы знали о том, насколько полезен горох. И вот странности: в Германии горохом кормили солдат, а во Франции гороховую кашу с поджаренными кусочками сала подавали самому королю

Грибной крем-суп
Молоко
Грибы
Куриный бульон
Сливки 30%
Масло
Репчатый лук
Мука
Сельдерей
Лук-порей
Лимонный сок
Соль
Перец
Молотый эстрагон
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Куриный бульон
Картофель
Кабачки
Сливки 10%
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать!

Крем-суп из цукини
Цукини
Бульон куриный или овощной
Масло оливковое
Чеснок
Майоран сушеный
Тимьян сушеный
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп - отличный выбор в теплое время года.

Картофельный крем-суп
Молоко
Репчатый лук
Масло
Соль
Картофель
Бекон
Рецепт приготовления картофельного крем-супа.

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
Говядина
Щавель
Шпинат
Сметана
Ветчина
Зелень
Укроп
Мука
Масло сливочное или растительное
Сода
Грибы
Лук репчатый
Коренья, специи
Это старинный русский рецепт, который поможет вам удивить домашних превосходным вкусом, насытит вас витаминами и микроэлементами, и при этом не особо сильно ударит по карману. Итак, приступаем!

Томатный крем-суп
Помидоры в собственном соку
Сливки 20%
Оливковое масло
Сливочное масло
Королевские креветки
Картофель
Морковь
Красный лук
Соль и черный перец
Один из лучших способов использовать консервированные помидоры - это приготовить томатный крем-суп. Густой, с насыщенным вкусом - наша семья томатный крем-суп просто обожает. Делюсь рецептом.

Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой
Свежий или замороженный шпинат
Чеснок
Кочан капусты
Сметана
Стебель и листья сельдерея
Лавровый лист, соль, перец
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой - легкий, вкусный супчик красивого изумрудного цвета.

Крем-суп из курицы
Куриные окорочка
Горошек консервированный
Сливки 10%
Картофель
Морковь
Растительное масло
Соль
Перец черный горошком
Лук репчатый
Лавровый лист
Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы - один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года.

Крем-суп из белых грибов
Куриный бульон
Сливки
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Шампиньоны
Мускатный орех
Соль
Перец молотый
Часто ходите за грибами, но устали готовить одно и то же? Тогда вы попали именно в точку, потому что это - рецепт крем-супа из белых грибов, которого вы наверняка не пробовали ;)

Крем-суп из цветной капусты
Сыр
Сметана
Оливковое масло
Горчица французская
Масло сливочное
Чеснок
Цветная капуста
Картошка
Лавровый лист
Свежая кинза
Репчатый лук
Соль
Французский крем-суп из цветной капусты прекрасно будет смотреться на вашем обеденном столе, да и для праздничных событий подойдет. Это не только вкусный, но еще и очень полезный суп - попробуйте!