Салат "Джульетта" с фасолью
Любителям салатов с фасолью предлагаю еще один под названием "Джульетта". В нем фасоль хорошо сочетается с маслинами, свежим огурцом и луком. Блюдо в меру острое и пикантное. Подойдет на закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
-
Маслины
8-10 Штук
без косточек - Огурец свежий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте отварную фасоль. Можно сварить самим или взять готовую консервированную.
Шаг 4
Репчатый или любой салатный лук нарежьте произвольно и добавьте в салат.
Шаг 5
Маслины без косточки разрежьте на две части вдоль. Выложите в салат.
Шаг 6
Заправьте салат любым растительным маслом по вкусу.
Шаг 7
Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Салат "Джульетта" готов. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из фасоли с орехами
20 мин
Салат с фасолью, морковью и копченой курицей
15 мин
Салат из зеленой фасоли с сыром
3 ч. 0 мин
Стручковая фасоль по-корейски
30 мин
Cалат с грибами и зеленой фасолью
15 мин
Салат с зеленой фасолью и яйцом
40 мин
Салат с мясом и фасолью
1 ч. 0 мин
Салат с фасолью на зиму