Салат "Джульетта" с фасолью
Любителям салатов с фасолью предлагаю еще один под названием "Джульетта". В нем фасоль хорошо сочетается с маслинами, свежим огурцом и луком. Блюдо в меру острое и пикантное. Подойдет на закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Маслины 8-10 Штук
без косточек - Огурец свежий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте отварную фасоль. Можно сварить самим или взять готовую консервированную.
Шаг 4
Репчатый или любой салатный лук нарежьте произвольно и добавьте в салат.
Шаг 5
Маслины без косточки разрежьте на две части вдоль. Выложите в салат.
Шаг 6
Заправьте салат любым растительным маслом по вкусу.
Шаг 7
Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Салат "Джульетта" готов. Можно подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с фасолью и консервированной горбушей
Рыба и морепродукты / Овощи

15 мин
Салат с рукколой и фасолью
Овощи / Зелень
2 ч. 0 мин
Салат из фасоли консервированной
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Салат из фасоли с курицей
Овощи / Птица

20 мин
Вкусный салат с фасолью
Овощи
20 мин
Сырный салат с сухариками
Овощи / Молочные продукты / Сухарики

1 ч. 20 мин
Салат с фасолью и мясом
Мясо / Овощи

20 мин
Салат из стручковой фасоли с курицей
Овощи / Птица