Салат "Джульетта" с фасолью
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Джульетта" с фасолью

Любителям салатов с фасолью предлагаю еще один под названием "Джульетта". В нем фасоль хорошо сочетается с маслинами, свежим огурцом и луком. Блюдо в меру острое и пикантное. Подойдет на закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Маслины 8-10 Штук
    без косточек
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте отварную фасоль. Можно сварить самим или взять готовую консервированную.

Шаг 4

Репчатый или любой салатный лук нарежьте произвольно и добавьте в салат.

Шаг 5

Маслины без косточки разрежьте на две части вдоль. Выложите в салат.

Шаг 6

Заправьте салат любым растительным маслом по вкусу.

Шаг 7

Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Салат "Джульетта" готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×