Морковный крем-суп
Сегодня я вам расскажу, как приготовить морковный крем-суп: вкусный и такой красивый, что аппетит появится даже у тех, кто в принципе не любит ни супы, ни морковку. Да-да, даже ваши детки будут рады!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 литра
- Сливки 100 мл
- Курица 150 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Сельдерей 1 штука стебель
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сделаем бульон: курицу отвариваем в холодной воде, потом снимаем пену и уменьшаем огонь, когда вода закипит, добавим сельдерей и разрезанную луковицу, картошку брусочками, а также специи.
Шаг 2

2. Параллельно на растительном масле обжарим до мягкости морковку.
Шаг 3

3. Когда картошка уже станет мягкой, добавим морковку, а луковицу выбрасываем. Варим все вместе еще немного на маленьком огне, пока не закипит.
Шаг 4

4. А теперь снимаем с огня, при помощи блендера перетираем в пюре, возвращаем в кастрюлю и еще раз доводим до кипения, добавив сливки.
Шаг 5

5. Вуаля! Наш суп готов!
Похожие рецепты









