Морковный крем-суп
Сегодня я вам расскажу, как приготовить морковный крем-суп: вкусный и такой красивый, что аппетит появится даже у тех, кто в принципе не любит ни супы, ни морковку. Да-да, даже ваши детки будут рады!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Сливки 100 Миллилитров
- Курица 150 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сделаем бульон: курицу отвариваем в холодной воде, потом снимаем пену и уменьшаем огонь, когда вода закипит, добавим сельдерей и разрезанную луковицу, картошку брусочками, а также специи.
Шаг 2
2. Параллельно на растительном масле обжарим до мягкости морковку.
Шаг 3
3. Когда картошка уже станет мягкой, добавим морковку, а луковицу выбрасываем. Варим все вместе еще немного на маленьком огне, пока не закипит.
Шаг 4
4. А теперь снимаем с огня, при помощи блендера перетираем в пюре, возвращаем в кастрюлю и еще раз доводим до кипения, добавив сливки.
Шаг 5
5. Вуаля! Наш суп готов!