Крем-суп из фенхеля
Предлагаю вам аппетитный, вкусный и ароматный крем-суп из фенхеля. Процесс приготовления простой и быстрый. Суп отлично подойдет в качестве обеда для всей семьи. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фенхель 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Бульон
600 Миллилитров
мясной или овощной - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Чили По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи берите среднего размера.
Шаг 2
Фенхель сполосните и просушите. После нарежьте фенхель произвольно.
Шаг 3
Очистите лук, морковь, картофель. Сполосните овощи и просушите. После нарежьте овощи произвольными кусочками.
Шаг 4
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фенхель, лук, морковь и картофель. Жарьте овощи 3-4 минуты.
Шаг 5
В кастрюле подогрейте бульон, у меня был мясной бульон. Переложите в бульон овощи и поставьте на огонь, варите 20 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 6
Спустя время снимите кастрюлю с огня.
Шаг 7
При помощи погружного блендера измельчите все до консистенции пюре. Добавьте в суп по желанию немного любимых специй. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!