Крем-суп из фенхеля
40 мин
количество порций 3

Крем-суп из фенхеля

Предлагаю вам аппетитный, вкусный и ароматный крем-суп из фенхеля. Процесс приготовления простой и быстрый. Суп отлично подойдет в качестве обеда для всей семьи. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Бульон 600 Миллилитров
    мясной или овощной
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Чили По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи берите среднего размера.

Шаг 2

Фенхель сполосните и просушите. После нарежьте фенхель произвольно.

Шаг 3

Очистите лук, морковь, картофель. Сполосните овощи и просушите. После нарежьте овощи произвольными кусочками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фенхель, лук, морковь и картофель. Жарьте овощи 3-4 минуты.

Шаг 5

В кастрюле подогрейте бульон, у меня был мясной бульон. Переложите в бульон овощи и поставьте на огонь, варите 20 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 6

Спустя время снимите кастрюлю с огня.

Шаг 7

При помощи погружного блендера измельчите все до консистенции пюре. Добавьте в суп по желанию немного любимых специй. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из фенхеля"

Видео рецепт Крем-суп из фенхеля
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×