Пикантный салат "Фенхель"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Пикантный салат "Фенхель"

Сочный, полезный и такой яркий — все эти слова относятся к пикантному салату"Фенхель" и характеризуют его как нельзя лучше! Вы просто обязаны его попробовать, особенно, если следите за фигурой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 1 Штука
    небольшая луковица
  • Морковь 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Огурец 1/2 Штуки
    длинноплодный
  • Клюква 30 Грамм
    сушеная
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот и весь небольшой набор продуктов, который потребуется для приготовления салата.

Шаг 2

2. Клюкву замачиваем в кипятке минут на 5.

Шаг 3

3. Морковь очистим и нарезаем на тонкие полоски теркой для корейской моркови.

Шаг 4

4. Очищаем апельсин, удаляем перепонки и аккуратно отделяем мякоть.

Шаг 5

5. Очистим огурец от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 6

6. Фенхель режем соломкой.

Шаг 7

7. Выкладываем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем клюкву и перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Заправлять и солить не нужно.

Шаг 8

8. Украсьте салат на свой вкус и подавайте! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×