Жареные сладкие овощи
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Морковь, нарезанная 4 Штуки
- Картофель, нарезанный 2 Штуки
- Мускатная тыква, нарезанная 1 Штука
- Зубчики чеснока, неочищенные 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.
Оценить рецепт
2.9
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Морковь по-мароккански
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
30 мин
Тыква на гриле
10 ч. 0 мин
Маринованная капуста без лука
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
30 мин
Морковь тушеная с яблоками
30 мин
Морковь с зелёным горошком
45 мин
Картофельное пюре с тыквой