Жареные сладкие овощи
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареные сладкие овощи

Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь, нарезанная 4 Штуки
  • Картофель, нарезанный 2 Штуки
  • Мускатная тыква, нарезанная 1 Штука
  • Зубчики чеснока, неочищенные 8 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.

Оценить рецепт
2.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×