Жареные сладкие овощи
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь, нарезанная 4 Штуки
- Картофель, нарезанный 2 Штуки
- Мускатная тыква, нарезанная 1 Штука
- Зубчики чеснока, неочищенные 8 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.
Оценить рецепт
2.9,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Карамелизированные овощи в сковороде

0 мин
Рагу из тыквы и кабачков

0 мин
Кисло-сладкий овощной стир-фрай

0 мин
Коричневый рис с яйцом и овощами

0 мин
Морковь жареная

0 мин
Летние жареные овощи
0 мин
Овощи гриль в мультипекаре

0 мин
Сладкий картофель батат на гриле

0 мин
Жареные овощи

0 мин
Жареные овощи с соевым соусом

0 мин
Паприкаш из кабачков с помидорами