Жареные сладкие овощи
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Морковь, нарезанная 4 штуки
- Картофель, нарезанный 2 штуки
- Мускатная тыква, нарезанная 1 штука
- Зубчики чеснока, неочищенные 8 штук
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.
Оценить рецепт
2.9
10
Похожие рецепты

Карамелизированные овощи в сковороде
Перец сладкий желтый
Перец сладкий красный
Лук красный
Морковь
Сахар
Масло растительное
Красный винный уксус
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом приготовления карамелизированных овощей в сковороде. Они получаются блестящими, сладкими и очень ароматными. Берите на заметку рецепт!

Рагу из тыквы и кабачков
Тыквенные семечки
Коричневый сахар
Оливковое масло
Чеснок
Кумин
Корица
Красный молотый перец
Тыква
Репчатый лук
Кабачок
Помидор
Тыква консервированная
Соль
Черный молотый перец
Капуста кале
Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить.

Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Замороженные овощи (ассорти)
Коричневый сахар
Соевый соус
Кетчуп
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Рисовый уксус
Чеснок
Имбирь молотый
Кисло-сладкий овощной стир-фрай - овощное блюдо на тот случай, когда нужно что-то приготовить за 15 минут. Быстрое, простое и вкусное самостоятельное блюдо или гарнир.

Коричневый рис с яйцом и овощами
Коричневый рис
Горошек замороженный
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Яйцо
Соль
Репчатый лук
В китайской кухне есть не только острые блюда и страшные ингредиенты, но и много полезных рецептов для повседневной кухни. Чаще всего они делаются на основе риса с овощами. Этот вариант именно такой.

Морковь жареная
Оливковое масло
Морковь
Соль, перец
Листики мяты
Припасла для вас рецепт, который можно приготовить за 10 минут. Ароматная, вкусная, полезная и яркая морковь! Прочитайте, как приготовить морковь жаренную за 10 минут. Отличный гарнир!

Летние жареные овощи
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Перец
Рецепт приготовления жареных овощей. Хорошо подойдёт во время дачного сезона или для лёгкого и быстрого завтрака.
Овощи гриль в мультипекаре
Соевый соус
Чеснок
Бальзамический уксус
Брокколи
Баклажан
Кабачок
Сельдерей черешковый
Брюссельская капуста
Соль
Лук репчатый
Помидоры черри
Перец
Как разнообразить приготовление овощей? Выручит гриль в мультипекаре. Замаринуем и в результате получим ароматные, с тонкой корочкой овощи. Их можно подать как основное блюдо или как гарнир.

Сладкий картофель батат на гриле
Батат
Масло растительное
Паприка копченая
Черный молотый перец
Сушеные итальянские травы
Сушеный чеснок
Острый молотый перец чили
Соль
Предлагаю приготовить на гриле сладкий картофель батат со специями. Получается простое и вкусное блюдо. Можно подавать его как гарнир, также батат хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью.

Жареные овощи
Лечо
Кетчуп
Горох стручками
Оливковое масло
Морковь
Помидор
Сельдерей
Фенхель
Перец чили
Петрушка
Белокочанная капуста
Соль
Охра
Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.

Жареные овощи с соевым соусом
Мини-кукуруза
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Сладкий перец
Цукини
Брокколи
Соевый соус и специи
Рецепт быстрый и простой, блюдо вкусное и довольно универсальное, - нравится такой вариант? Если да, тогда запоминайте, как приготовить жареные овощи с соевым соусом и повторите в домашних условиях.

Паприкаш из кабачков с помидорами
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Мука пшеничная
Паприка молотая
Лук репчатый
Кабачок
Перец сладкий красный
Помидоры
Зелень свежая
Соль
Черный молотый перец
Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!