Жареные сладкие овощи
40 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареные сладкие овощи

Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моркови (около 330 г), нарезанной 4 Штуки
  • Сладких картофеля (около 450 г), нарезанного 2 Штуки
  • Мускатная тыква (около 900 г), нарезанная 1 Штука
  • Зубчиков чеснока, неочищенных 8 Штук
  • Оливкового масла 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×