Летние жареные овощи
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Tourist

Летние жареные овощи

Рецепт приготовления жареных овощей. Хорошо подойдёт во время дачного сезона или для лёгкого и быстрого завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    раздавить
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

535 ккал

Калорийность

0 г

Белки

57 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте овощи и выложите в миску в равных пропорциях кукурузу, цуккини, лук и перец.

Шаг 2

Добавьте измельчённый чеснок...

Шаг 3

...кошерную соль и молотый перец...

Шаг 4

Полейте оливковым маслом и хорошенько всё перемешайте.

Шаг 5

Затем, уложите всё в форму для выпечки. Желательно брать такую форму, которая позволила бы выложить все овощи одним слоем. Теперь, когда овощи выложены, поместите в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте в течении 15-20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×