Летние жареные овощи
Рецепт приготовления жареных овощей. Хорошо подойдёт во время дачного сезона или для лёгкого и быстрого завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
1-2 Зубчиков
раздавить - Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
535 ккал
Калорийность
0 г
Белки
57 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте овощи и выложите в миску в равных пропорциях кукурузу, цуккини, лук и перец.
Шаг 2
Добавьте измельчённый чеснок...
Шаг 3
...кошерную соль и молотый перец...
Шаг 4
Полейте оливковым маслом и хорошенько всё перемешайте.
Шаг 5
Затем, уложите всё в форму для выпечки. Желательно брать такую форму, которая позволила бы выложить все овощи одним слоем. Теперь, когда овощи выложены, поместите в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте в течении 15-20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с колбасой, фасолью, сухариками и майонезом "Махеевъ"
20 мин
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
30 мин
Рыба под сметаной
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
40 мин
Вегетарианские рыбные котлеты
45 мин
Фарш с картошкой на сковороде
20 мин
Баклажаны в микроволновке
30 мин
Тушеная фасоль с овощами