Овощи на сковороде
Чудное летнее угощение - овощи на сковороде в домашних условиях! Набор ингредиентов можно менять, как вам угодно и подавать его можно как отдельно, так и в качестве гарнира к любому блюду! Идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчим все ингредиенты. Лук и помидоры - кольцами, все остальное - достаточно крупными ломтиками.
Шаг 2
2. Прогреваем на сковороде масло и выкладываем все ингредиенты, кроме помидоров.
Шаг 3
3. Когда все ингредиенты поджарятся, перевернем их на другую сторону и добавим помидоры. Жарим на среднем огне.
Шаг 4
4. Солим, перчим, посыпаем специями на ваш вкус. Готово!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки фаршированные брынзой
1 ч. 20 мин
Тумбет
20 мин
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
30 мин
Тушеные кабачки с зеленым горошком
50 мин
Аджика с чесноком на зиму
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
30 мин
Кабачковые оладьи с сыром
1 ч. 0 мин
Жареный болгарский перец с маслинами и специями