Овощи на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Овощи на сковороде

Чудное летнее угощение - овощи на сковороде в домашних условиях! Набор ингредиентов можно менять, как вам угодно и подавать его можно как отдельно, так и в качестве гарнира к любому блюду! Идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчим все ингредиенты. Лук и помидоры - кольцами, все остальное - достаточно крупными ломтиками.

Шаг 2

2. Прогреваем на сковороде масло и выкладываем все ингредиенты, кроме помидоров.

Шаг 3

3. Когда все ингредиенты поджарятся, перевернем их на другую сторону и добавим помидоры. Жарим на среднем огне.

Шаг 4

4. Солим, перчим, посыпаем специями на ваш вкус. Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×