Овощи на сковороде
Чудное летнее угощение - овощи на сковороде в домашних условиях! Набор ингредиентов можно менять, как вам угодно и подавать его можно как отдельно, так и в качестве гарнира к любому блюду! Идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчим все ингредиенты. Лук и помидоры - кольцами, все остальное - достаточно крупными ломтиками.
Шаг 2
2. Прогреваем на сковороде масло и выкладываем все ингредиенты, кроме помидоров.
Шаг 3
3. Когда все ингредиенты поджарятся, перевернем их на другую сторону и добавим помидоры. Жарим на среднем огне.
Шаг 4
4. Солим, перчим, посыпаем специями на ваш вкус. Готово!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощное рагу с тыквой и кабачками
20 мин
Перцы стир-фрай с рисовой лапшой
40 мин
Лечо с морковкой и перцем
15 мин
Паста из кабачков сыроедческая
40 мин
Кабачковая икра с уксусом
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой
5 мин
Помидоры с сыром
20 мин
Канапе на день рождения