Жареные овощи
Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белокочанная капуста
0,5 Штуки
среднего размера - Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
4 Штуки
веточки - Фенхель 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Горох стручками 150 Грамм
- Кетчуп 150 Миллилитров
- Лечо 500 Миллилитров
- Охра По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Капусту отварите до готовности. Затем обжарьте её на масле с горохом, фенхелем, морковью, охрой и сельдереем. Всё нарежьте крупными кусками.
Шаг 2
На сковороде подогрейте кетчуп с перцем чили и солью. Добавьте немного водички. Прокипятите смесь 5 минут.
Шаг 3
Когда вода почти выкипит, добавьте нарезанные мелко помидоры. Затем внесите все обжаренные овощи.
Шаг 4
Жарьте блюдо ещё 5 минут. В конце добавьте петрушку. Посолите и приправьте по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1