Жареные овощи
Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
-
Сельдерей
4 Штуки
веточки - Фенхель 1 Штука
- Перец чили По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Лечо 500 Миллилитров
-
Белокочанная капуста
0,5 Штуки
среднего размера - Кетчуп 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Горох стручками 150 Грамм
- Охра По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![Капусту отварите до готовности. Затем обжарьте её на масле с горохом, фенхелем, морковью, охрой и сельдереем. Всё нарежьте крупными кусками.](https://img.povar.ru/mobile/d9/70/4c/d0/jarenie_ovoshi-325627.jpg)
Капусту отварите до готовности. Затем обжарьте её на масле с горохом, фенхелем, морковью, охрой и сельдереем. Всё нарежьте крупными кусками.
Шаг 2
![На сковороде подогрейте кетчуп с перцем чили и солью. Добавьте немного водички. Прокипятите смесь 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/34/b8/47/c7/jarenie_ovoshi-325633.jpg)
На сковороде подогрейте кетчуп с перцем чили и солью. Добавьте немного водички. Прокипятите смесь 5 минут.
Шаг 3
![Когда вода почти выкипит, добавьте нарезанные мелко помидоры. Затем внесите все обжаренные овощи.](https://img.povar.ru/mobile/75/04/97/3a/jarenie_ovoshi-325639.jpg)
Когда вода почти выкипит, добавьте нарезанные мелко помидоры. Затем внесите все обжаренные овощи.
Шаг 4
![Жарьте блюдо ещё 5 минут. В конце добавьте петрушку. Посолите и приправьте по вкусу. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/61/76/d1/3f/jarenie_ovoshi-325641.jpg)
Жарьте блюдо ещё 5 минут. В конце добавьте петрушку. Посолите и приправьте по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1