Манджа
30 мин
количество порций 4

Манджа

Манджа - блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным - в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатный сок 200 Миллилитров
  • Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.

Шаг 3

Лук обжарьте до золотистости.

Шаг 4

Добавьте морковь, обжарьте все вместе.

Шаг 5

Влейте томатный сок и немного потушите.

Шаг 6

Баклажан нарежьте кубиком.

Шаг 7

Добавьте в сотейник, потушите.

Шаг 8

Перец нарежьте кубиком, добавьте в блюдо и тушите до готовности перца.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манджа"

Видео рецепт Манджа
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×