Манджа
Манджа - блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным - в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатный сок 200 мл
- Масло растительное 100 мл
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.
Шаг 3
Лук обжарьте до золотистости.
Шаг 4
Добавьте морковь, обжарьте все вместе.
Шаг 5
Влейте томатный сок и немного потушите.
Шаг 6
Баклажан нарежьте кубиком.
Шаг 7
Добавьте в сотейник, потушите.
Шаг 8
Перец нарежьте кубиком, добавьте в блюдо и тушите до готовности перца.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манджа"

Оценить рецепт
4.6
8
Похожие рецепты

Пармиджана из баклажанов
Баклажан
Пармезан
Вода
Оливковое масло
Базилик
Соль
Сахар
Моцарелла
Томаты в собственном соку
Пармиджана - это традиционное блюдо из баклажанов в Сицилии и Кампаньи, с дуэтом сыров пармезан и моцарелла. По сути - запеканка, употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Красная капуста маринованная
Вода
Уксус
Сахар
Масло растительное
Соль
Корица
Капуста краснокочанная
Лавровый лист
Перец черный
Перец душистый
Гвоздика
Вам нужна прекрасная закуска или овощная добавка к мясному блюду или каше? Тогда присмотритесь к рецепту, как приготовить красную капусту маринованную. Ее острый вкус и полезные свойства вам, несомненно, понравятся.
Кабачковая икра как в магазине
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Кабачки
Лук
Морковь
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!
Маринованные огурцы хрустящие
Огурцы
Уксус 9%
Укроп
Сахар
Соль
Чеснок
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Я давно пользуюсь этим рецептом, по нему огурчики всегда получаются вкусными и хрустящими.