Жареные овощи с соевым соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Жареные овощи с соевым соусом

Рецепт быстрый и простой, блюдо вкусное и довольно универсальное, - нравится такой вариант? Если да, тогда запоминайте, как приготовить жареные овощи с соевым соусом и повторите в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Цукини 1-2 Штук
  • Мини-кукуруза 200 Грамм
  • Брокколи 1/2 Штуки
  • Соевый соус и специи По вкусу
    сахар, перец, имбирь и т.д.
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте вот такими средними кусочками лук и сладкий перец. Выложите на сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

2. На сильном огне обжарьте в течение нескольких минут.

Шаг 3

3. Добавьте измельченный чеснок, огонь уменьшите до среднего.

Шаг 4

4. Вымойте, обсушите и измельчите цуккини, добавьте на сковороду.

Шаг 5

5. Обжарьте минуты 3-4, помешивая периодически.

Шаг 6

6. Добавьте разделенную на соцветия брокколи.

Шаг 7

7. Добавьте кукурузку.

Шаг 8

8. В соевый соус добавьте перец, щепотку сахара, измельченный имбирь и другие специи по желанию. Влейте соус на сковороду, перемешайте и через минутку овощи можно снять с огня.

Шаг 9

9. Ароматные, вкусные жареные овощи с соевым соусом подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×