Жареные овощи с соевым соусом
Рецепт быстрый и простой, блюдо вкусное и довольно универсальное, - нравится такой вариант? Если да, тогда запоминайте, как приготовить жареные овощи с соевым соусом и повторите в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Цукини 1-2 Штук
- Мини-кукуруза 200 Грамм
- Брокколи 1/2 Штуки
-
Соевый соус и специи
По вкусу
сахар, перец, имбирь и т.д. - Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте вот такими средними кусочками лук и сладкий перец. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Шаг 2
2. На сильном огне обжарьте в течение нескольких минут.
Шаг 3
3. Добавьте измельченный чеснок, огонь уменьшите до среднего.
Шаг 4
4. Вымойте, обсушите и измельчите цуккини, добавьте на сковороду.
Шаг 5
5. Обжарьте минуты 3-4, помешивая периодически.
Шаг 6
6. Добавьте разделенную на соцветия брокколи.
Шаг 7
7. Добавьте кукурузку.
Шаг 8
8. В соевый соус добавьте перец, щепотку сахара, измельченный имбирь и другие специи по желанию. Влейте соус на сковороду, перемешайте и через минутку овощи можно снять с огня.
Шаг 9
9. Ароматные, вкусные жареные овощи с соевым соусом подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!