Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом баклажанов, жаренных в медовом соевом соусе. Пикантная закуска понравится любителям баклажанов и не только!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук 50 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Вино 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте сначала репчатый (нарезанный) лук с зеленым.

Шаг 2

Отдельно обжариваем баклажаны, нарезанные кубиками.

Шаг 3

К луку добавляем соус, мед, вино, специи. Пускай потушится минуты 3.

Шаг 4

Заправляем баклажаны луком с соусом, посыпаем кунжутом. Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×