Баклажаны в медовом маринаде
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Баклажаны в медовом маринаде

Готовим простую и вкусную закуску для любого стола — баклажаны в медовом маринаде. Подавать к столу баклажаны можно с любыми блюдами — мясо, птица, рыба, каши, картофель и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Штука
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Уксус 2-3 Чайных ложек
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

0 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан выбирайте крупный, ополосните и просушите. Нарежьте баклажан небольшими кусочками.

Шаг 3

Прогрейте сковороду, влейте масло, выложите баклажан и жарьте до румяности — 4-5 минут.

Шаг 4

Горячие баклажаны переложите в миску, добавьте уксус и мед.

Шаг 5

Нарежьте любимую зелень, добавьте в баклажаны, также всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все и маринуйте 1,5-2 часа, после подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны в медовом маринаде"

Видео рецепт Баклажаны в медовом маринаде
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×