Баклажаны с фаршем в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Баклажаны с фаршем в мультиварке

Лето закончилось, а это значит, что пришло время запасаться витаминами. Сегодня мы приготовим очень полезное и вкусное блюдо. Приготовил недавно впервые - всем домашним понравилось. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Подготовленные таким образом баклажаны посолите и немного поколите ножом, чтобы они пустили сок.

Шаг 2

В фарш добавьте мелко нарезанную луковицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Готовым фаршем фаршируйте баклажаны.

Шаг 4

Сметану и майонез смешайте, при желании можно добавить мелко нарезанный чеснок. Получившимся соусом смажьте баклажаны. Украсьте порезанным кружочками помидором.

Шаг 5

Подготовленные таким образом баклажаны положите в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 30-40 минут.

Видео рецепт "Баклажаны с фаршем в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны с фаршем в мультиварке
Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×