Овощи в воке
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Овощи в воке

Легко и быстро приготовим вкусное дополнение к любому мясному блюду. овощи в воке могут стать гарниром или полноценным самостоятельным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок или цуккини 300 Грамм
  • Баклажан 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    большая
  • Перец болгарский 2 Штуки
    лучше разного цвета
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Овощи, обжаренные в воке, - это прекрасное дополнение к основному гарниру и блюдам из мяса. Готовить их в воке легко и быстро. Предлагаю вам простой рецепт приготовления овощей в воке.
1. Моем овощи. Чистим морковь и перец. Нарезаем длинными тонкими ломтиками.
2. На большом огне разогреваем вок с растительным маслом.
3. Первыми обжариваем баклажаны. Овощи лучше закладывать в вок небольшими порциями, чтобы они обжаривались, а не тушились. Обжаренные овощи вынимаем шумовкой и выкладываем в миску.
4. Затем обжариваем кабачки, морковь и в последнюю очередь - перец. Перец и морковь обжариваем примерно по 1 минуте. Так как мы готовим на большом огне - все время перемешиваем овощи, могут подгореть.
5. Обжаренные овощи складываем в вок, перемешиваем с соевым соусом и секунд через 15 все готово! Можно посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Мария !!!!!!!!!!!
06.09.2017 19:06
Приготовила

Похожие рецепты

 
×