Овощи по-китайски
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Овощи по-китайски

Это очень простой рецепт овощей по-китайски. Овощи быстро обжариваются в сковороде, при этом сохраняя свою текстуру и яркий вкус. Идеальный гарнир или дополнение к лапше. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь 15-20 Грамм
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Шпинат 1/3 Пучка
  • Кинза По вкусу
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте чеснок и имбирь пластинами, обжарьте на среднем огне до раскрытия аромата.

Шаг 3

Морковь нарежьте четвертинками и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 4

Следом отправьте болгарский перец, жарьте его ещё 2 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 5

Шампиньоны нарежьте пластинами. Влейте в сковороду соевый соус и обжаривайте грибы, пока не испарится жидкость.

Шаг 6

Затем добавьте порезанный на четвертинки цукини. Обжаривайте ещё 2 минуты.

Шаг 7

В это время помойте шпинат, обсушите и оторвите хвостики. Разорвите его руками и переложите в сковороду, а через минуту снимите с плиты. Готовые овощи посыпьте кинзой.

Шаг 8

Овощи по-китайски готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощи по-китайски"

Видео рецепт Овощи по-китайски
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×