Цветная капуста по-китайски
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста по-китайски - отличный гарнир к рыбе, курице. Также цветная капуста по-китайски может быть вполне самостоятельным блюдом. Отличный вкус, польза и вид капусты всегда украсят трапезу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лайм 1 Штука
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Соус острый 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Капусту разобрать на соцветья.

Шаг 2

Лук порезать.

Шаг 3

Чеснок измельчить.

Шаг 4

Капусту обжарить на масле с чесноком несколько минут.

Шаг 5

Когда капуста станет золотистой добавить соус соевый.

Шаг 6

Выжать сок лайма.

Шаг 7

Добавить лук, хорошо перемешать.

Шаг 8

За полминуты до готовности добавьте острый соус.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×