Цветная капуста по-китайски
Цветная капуста по-китайски - отличный гарнир к рыбе, курице. Также цветная капуста по-китайски может быть вполне самостоятельным блюдом. Отличный вкус, польза и вид капусты всегда украсят трапезу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 Штука
- Масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соус острый 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Капусту разобрать на соцветья.
Шаг 2
Лук порезать.
Шаг 3
Чеснок измельчить.
Шаг 4
Капусту обжарить на масле с чесноком несколько минут.
Шаг 5
Когда капуста станет золотистой добавить соус соевый.
Шаг 6
Выжать сок лайма.
Шаг 7
Добавить лук, хорошо перемешать.
Шаг 8
За полминуты до готовности добавьте острый соус.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
18