Салат из цветной капусты по-корейски
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат из цветной капусты по-корейски

Салат из цветной капусты по-корейски - отличная закуска, которая заменит гарнир на праздничном столе. Салат получается очень пикантным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 700 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Уксус 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Приправа По вкусу
    кориандр, паприка, перец
Количество порций

Шаг 1

Разберите цветную капусту на соцветия, затем отварите в кипящей воде 5-7 минут.

Шаг 2

Приготовим маринад. Литр воды доводим до кипения и добавляем в него уксус, сахар, соль и масло растительное. Кипятим еще 5 минут.

Шаг 3

Сваренную капусту залейте маринадом. Дождитесь пока все остынет.

Шаг 4

Тем временем трем морковь на терке для моркови по-корейски.

Шаг 5

Измельчаем чеснок.

Шаг 6

Капуста с маринадом остыла. Добавьте к ней морковь, чеснок и приправы. Перемешайте и оставьте мариноваться 4-6 часов. Затем слейте жидкость и подавайте салат на стол.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из цветной капусты по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из цветной капусты по-корейски
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×