Салат из цветной капусты по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски - отличная закуска, которая заменит гарнир на праздничном столе. Салат получается очень пикантным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 700 Грамм
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Уксус 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Грамм
-
Приправа
По вкусу
кориандр, паприка, перец
Количество порций
Шаг 1
Разберите цветную капусту на соцветия, затем отварите в кипящей воде 5-7 минут.
Шаг 2
Приготовим маринад. Литр воды доводим до кипения и добавляем в него уксус, сахар, соль и масло растительное. Кипятим еще 5 минут.
Шаг 3
Сваренную капусту залейте маринадом. Дождитесь пока все остынет.
Шаг 4
Тем временем трем морковь на терке для моркови по-корейски.
Шаг 5
Измельчаем чеснок.
Шаг 6
Капуста с маринадом остыла. Добавьте к ней морковь, чеснок и приправы. Перемешайте и оставьте мариноваться 4-6 часов. Затем слейте жидкость и подавайте салат на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из цветной капусты по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с морковью и пекинской капустой
15 мин
Салат из морковки и яблока
1 ч. 0 мин
Овощной салат с белой фасолью
1 ч. 0 мин
Салат из синеньких на зиму
20 мин
Салат с брокколи и яблоками
1 ч. 0 мин
Капуста, маринованная в томатном соке
30 мин
Салат "Обожайка"
30 мин
Салат из капусты с морковью