Салат из корейской капусты
6 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат из корейской капусты

Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 500 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Уксус 50 Миллилитров
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр 1/3 Чайных ложки
  • Перец чили 1/3 Чайных ложки
  • Сахар 1/3 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

К капусте натрите морковь на тёрке для корейской моркови.

Шаг 3

Сделайте маринад. Смешайте уксус с перецем чили, сахаром, сухим чесноком, солью и кориандром.

Шаг 4

Перемешайте нарезанные овощи вместе с маринадом.

Шаг 5

Салат переложите в банку. Закрутите её крышкой. Оставьте блюдо мариноваться на 5-6 часов.

Шаг 6

После этого блюдо можно пробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из корейской капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из корейской капусты
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×