Салат из корейской капусты
Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста пекинская 500 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Уксус 50 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Перец чили 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
К капусте натрите морковь на тёрке для корейской моркови.
Шаг 3
Сделайте маринад. Смешайте уксус с перецем чили, сахаром, сухим чесноком, солью и кориандром.
Шаг 4
Перемешайте нарезанные овощи вместе с маринадом.
Шаг 5
Салат переложите в банку. Закрутите её крышкой. Оставьте блюдо мариноваться на 5-6 часов.
Шаг 6
После этого блюдо можно пробовать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из корейской капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриный салат с морковью
20 мин
Салат с морковью и солеными огурцами
10 мин
Салат с морковью и творогом
1 ч. 0 мин
Салат "Лисья шубка"
1 ч. 0 мин
Вкусный салат "Оливье"
30 мин
Салат сырный с чесноком и морковью
25 мин
Салат из копчёной грудки и корейской моркови
55 мин
Салат из моркови и сыра Фета