Салат из корейской капусты
Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 0,5 Штуки
- Перец чили 1/3 Чайных ложки
- Капуста пекинская 500 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Уксус 50 Миллилитров
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
К капусте натрите морковь на тёрке для корейской моркови.
Шаг 3
Сделайте маринад. Смешайте уксус с перецем чили, сахаром, сухим чесноком, солью и кориандром.
Шаг 4
Перемешайте нарезанные овощи вместе с маринадом.
Шаг 5
Салат переложите в банку. Закрутите её крышкой. Оставьте блюдо мариноваться на 5-6 часов.
Шаг 6
После этого блюдо можно пробовать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из корейской капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с морковью, сельдереем и изюмом
20 мин
Салат "Маркиза"
45 мин
Салат из чечевицы с горчицей
40 мин
Суп-пюре из моркови с сельдереем
15 мин
Мясной салат с пекинской капустой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольная квашеная капуста
15 мин
Салат с корейской морковью и курицей
20 мин
Салат с курицей, перцем и морковью