Салат из жареных овощей
Не все овощи одинаково полезны сырыми. Есть те, чья пищевая ценность и усвояемость повышается после термической обработки. Поэтому предлагаю вам рецепт салата из жареных овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Патиссон 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
-
Бобы
150 Грамм
консервированные - Сыр веганский 35 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь натрите на корейской терке и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Патиссоны, помидор и перец нарежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте специи и соль, продолжайте обжаривать овощи до полной готовности.
Шаг 5
Переложите овощи в миску, добавьте тертый веганский сыр и бобы.
Шаг 6
Заправьте салат соевым соусом, яблочным и винным уксусом. Перемешайте.
Шаг 7
Салат из жареных овощей готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Винегрет с сельдереем
15 мин
Тофу боул с кетчупом
10 мин
Салат "Заря" из свеклы
1 ч. 0 мин
Винегрет
1 ч. 0 мин
Салат "Швейцарский"
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
45 мин
Зимний салат
30 мин
Салат с морковью и чечевицей