Салат из жареных овощей
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из жареных овощей

Не все овощи одинаково полезны сырыми. Есть те, чья пищевая ценность и усвояемость повышается после термической обработки. Поэтому предлагаю вам рецепт салата из жареных овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Патиссон 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Бобы 150 Грамм
    консервированные
  • Сыр веганский 35 Грамм
  • Соевый соус По вкусу
  • Яблочный уксус 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь натрите на корейской терке и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Патиссоны, помидор и перец нарежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте специи и соль, продолжайте обжаривать овощи до полной готовности.

Шаг 5

Переложите овощи в миску, добавьте тертый веганский сыр и бобы.

Шаг 6

Заправьте салат соевым соусом, яблочным и винным уксусом. Перемешайте.

Шаг 7

Салат из жареных овощей готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×