Салат из жареных овощей
Не все овощи одинаково полезны сырыми. Есть те, чья пищевая ценность и усвояемость повышается после термической обработки. Поэтому предлагаю вам рецепт салата из жареных овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бобы
150 Грамм
консервированные - Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
- Патиссон 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Сыр веганский 35 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь натрите на корейской терке и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Патиссоны, помидор и перец нарежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте специи и соль, продолжайте обжаривать овощи до полной готовности.
Шаг 5
Переложите овощи в миску, добавьте тертый веганский сыр и бобы.
Шаг 6
Заправьте салат соевым соусом, яблочным и винным уксусом. Перемешайте.
Шаг 7
Салат из жареных овощей готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Зелененький" с брокколи
45 мин
Винегрет с жареным луком
20 мин
Кукурузный салат с помидорами и капустой
15 мин
Салат с семгой, яйцом и овощами
1 ч. 0 мин
Пекинская капуста с курицей и огурцом
15 мин
Весенний салат с авокадо и огурцом
20 мин
Салат из свежей капусты с сайрой
10 мин
Капустный салат со сметаной