Салат из жареной свеклы
Рецепт летнего овощного салата богатого полезными витаминами. Здоровое вегетарианское блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
450 Грамм
промыть и нарезать - Оливковое масло 3/4 Стакана
- Чили 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Козий сыр 50 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полить нарезанную свеклу оливковым маслом и посолить. Обернуть фольгой и запекать в духовке в течении 35-40 минут.
2. Разогрейте масло в небольшой сковороде и добавить чеснок. Добавьте нарезанный чили и обжаривайте в течении 30 сек. Снимите сковороду с огня.
3. Поместите чеснок и чили в блендер с небольшим количеством винного уксуса и чайной ложкой соли. Взбивать до однородной массы.
4. Смешать свеклу с соусом. Красиво выложить на тарелки со шпинатом. Посыпать козьим сыром.
Видео рецепт "Салат из жареной свеклы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы с орехами и кинзой
10 мин
Свекла с черносливом для похудения

2 ч. 0 мин
Слоеный винегрет

50 мин
Винегрет по-французски

10 мин
Салат из свеклы с майонезом
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше

55 мин
Салат из маракуйи

5 ч. 0 мин
Капуста провансаль со свеклой