Постный салат из свеклы
Хочу поделиться с вами рецептом салата из свеклы. Готовится он легко и просто, но сочетание продуктов делает его интересным на вкус. Салат получается ярким, сочным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 100 Грамм
- Соус песто 2 Ст. ложки
-
Свекла
1 Штука
среднего размера - Миндаль 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера.
Шаг 3
Миндаль крупно порубите ножом.
Шаг 4
Шпинат помойте, обсушите, выложите на тарелку.
Шаг 5
Сверху выложите ломтики свеклы.
Шаг 6
Добавьте измельченный миндаль и соус песто. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сверху сбрызнете лимонным соком и полейте оливковым маслом.
Шаг 7
Салат из свеклы готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный салат из свеклы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
19.03.2022 16:19
Вот так оформили.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и орехами ПП
20 мин
Свекла по-царски
20 мин
Салат со свеклой и копченым сыром
20 мин
Салат из свеклы с рикоттой
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы с уксусом
4 ч. 0 мин
Cалат "Гранатовый браслет"
1 ч. 0 мин
Винегрет
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Поцелуй любовницы"