Постный салат из свеклы
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — DianaV

Постный салат из свеклы

Хочу поделиться с вами рецептом салата из свеклы. Готовится он легко и просто, но сочетание продуктов делает его интересным на вкус. Салат получается ярким, сочным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 100 Грамм
  • Соус песто 2 Ст. ложки
  • Свекла 1 Штука
    среднего размера
  • Миндаль 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера.

Шаг 3

Миндаль крупно порубите ножом.

Шаг 4

Шпинат помойте, обсушите, выложите на тарелку.

Шаг 5

Сверху выложите ломтики свеклы.

Шаг 6

Добавьте измельченный миндаль и соус песто. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сверху сбрызнете лимонным соком и полейте оливковым маслом.

Шаг 7

Салат из свеклы готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат из свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный салат из свеклы
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
19.03.2022 16:19
Вот так оформили.

Похожие рецепты

 
×