Коричневый рис с яйцом и овощами
В китайской кухне есть не только острые блюда и страшные ингредиенты, но и много полезных рецептов для повседневной кухни. Чаще всего они делаются на основе риса с овощами. Этот вариант именно такой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Горошек замороженный 100 Грамм
- Коричневый рис 250-300 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее отварите промытый рис до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
2. Мелко нашинкуйте морковь и лук. Обжарьте овощи до мягкости вместе с горошком на разогретом масле. Затем разбейте в сковороду яйцо.
Шаг 3
3. Перемешайте ингредиенты в течение 1,5 минут.
Шаг 4
4. Затем в сковороду добавьте рис и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 5
5. Через пару минут рис будет готов. Добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шавля по-узбекски
0 мин
Рис с яйцом и овощами
0 мин
Бурый рис в мультиварке
0 мин
Рис "Светофор"
0 мин
Коричневый рис с овощами
0 мин
Бурый рис на сковороде
0 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
0 мин
Коричневый рис с овощами и тофу
0 мин
Рис с яйцом по-китайски
0 мин
Рис с имбирем
0 мин
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом
0 мин
Рис с беконом и яйцом