Рис с беконом и яйцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рис с беконом и яйцом

Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Можно добавить горошек, кукурузу или болгарский перец. Получится еще ярче, сочнее и аппетитнее. Простор для фантазии большой. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Бекон 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон.

Шаг 4

Жарьте до румяной корочки периодически помешивая на умеренном огне.

Шаг 5

Добавьте яйца, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Энергично помешивайте все лопаткой, чтобы образовались яичные хлопья.

Шаг 7

Параллельно отварите в подсоленной воде рис.

Шаг 8

Переложите рис в сковороду, добавьте соевый соус, перемешайте и прогрейте около 3 минут. Рис с беконом и яйцом готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с беконом и яйцом"

Видео рецепт Рис с беконом и яйцом
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×