Рис "Светофор"
Очень простой и быстрый рецепт на скорую руку. Можно подавать рис самостоятельно или на гарнир к рыбе, курице, мясу. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 Грамм
- Перец красный 100 Грамм
- Перец желтый 100 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Фасоль отварите в течение 5 минут, после чего сразу опустите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
Шаг 5
Добавьте фасоль.
Шаг 6
Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут.
Шаг 7
Добавьте рис и соль по вкусу. Можно добавить любые специи. Прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис "Светофор" готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гарнир из риса
2 ч. 0 мин
Ленивый фаршированный перец
1 ч. 0 мин
Рис с горохом и сладким перцем
45 мин
Свекольное ризотто
20 мин
Жареный рис с овощами
50 мин
Тайский рис с курицей и ананасом
1 ч. 0 мин
Сливочное ризотто с овощами
30 мин
Капуста с рисом