Рис "Светофор"
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рис "Светофор"

Очень простой и быстрый рецепт на скорую руку. Можно подавать рис самостоятельно или на гарнир к рыбе, курице, мясу. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Перец красный 100 Грамм
  • Перец желтый 100 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Фасоль отварите в течение 5 минут, после чего сразу опустите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет.

Фасоль отварите в течение 5 минут, после чего сразу опустите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.

В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте фасоль.

Добавьте фасоль.

Шаг 6

Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут.

Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут.

Шаг 7

Добавьте рис и соль по вкусу. Можно добавить любые специи. Прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис "Светофор" готов.

Добавьте рис и соль по вкусу. Можно добавить любые специи. Прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис "Светофор" готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×