Рис "Светофор"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рис "Светофор"

Очень простой и быстрый рецепт на скорую руку. Можно подавать рис самостоятельно или на гарнир к рыбе, курице, мясу. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Перец красный 100 Грамм
  • Перец желтый 100 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Фасоль отварите в течение 5 минут, после чего сразу опустите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте фасоль.

Шаг 6

Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут.

Шаг 7

Добавьте рис и соль по вкусу. Можно добавить любые специи. Прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис "Светофор" готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×