Коричневый рис с овощами и тофу
Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисового уксуса 2 Ст. ложки
- Кунжутного масла 1 Чайная ложка
- Тертого имбиря 1 Чайная ложка
- Красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тофу 120 Грамм
- Фасоли 120 Грамм
- Зеленых лука 2 Штуки
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Описание приготовления:
В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.
Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Вок рисом и овощами
Овощи / Крупы

50 мин
Лаханоризо из капусты и риса
Овощи / Крупы

20 мин
Рис с перепелиными яйцами
Крупы / Яйца

1 ч. 15 мин
Тыквенное ризотто
Овощи / Крупы

45 мин
Плов с горохом нут
Овощи / Крупы

25 мин
Тайский рис с креветками
Рыба и морепродукты / Крупы

40 мин
Рис с чечевицей
Овощи / Крупы

50 мин
Ризотто с кукурузой
Овощи / Крупы