Коричневый рис с овощами и тофу
Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисового уксуса 2 Ст. ложки
- Кунжутного масла 1 Чайная ложка
- Тертого имбиря 1 Чайная ложка
- Красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тофу 120 Грамм
- Фасоли 120 Грамм
- Зеленых лука 2 Штуки
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.
Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Оценить рецепт
4.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Вок с рисом и овощами
2 ч. 0 мин
Рис с квашеной капустой и мясом
1 ч. 0 мин
Рис с горохом и сладким перцем

1 ч. 0 мин
Роллы дома

1 ч. 0 мин
Ризотто с курицей в мультиварке

40 мин
Бириани с овощами

1 ч. 10 мин
Капуста с рисом в мультиварке

35 мин
Жареные овощи с рисом