Коричневый рис с овощами и тофу
Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
- Тофу 120 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Описание приготовления:
В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.
Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис по-мексикански с фасолью
30 мин
Ризотто с тыквой и белыми грибами
30 мин
Рис с курицей на сковороде
10 ч. 0 мин
Рис с фасолью
30 мин
Овощное ризотто
1 ч. 0 мин
Самые простые роллы (ланч бокс)
1 ч. 0 мин
Вегетарианский плов в мультиварке
40 мин
Ризотто с редисом