Рис с имбирем
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рис с имбирем

Пикантный, ароматный рецепт из теплой азиатской страны прилетел прямо сюда, чтобы показать вам, как приготовить рис с имбирем. Такой рис получается невероятно вкусным, возьмите себе на заметку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис отварной 300 Грамм
  • Имбирь 100 Грамм
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Измельчите ножом  зеленый лук.

Измельчите ножом зеленый лук.

Шаг 2

Мелко натрите имбирь.

Мелко натрите имбирь.

Шаг 3

Взбейте яйца, добавьте соль.

Взбейте яйца, добавьте соль.

Шаг 4

На разогретой сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле в течение  4-5 минут.

На разогретой сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле в течение 4-5 минут.

Шаг 5

Отправьте в сковороду отварной рис и перемешайте.

Отправьте в сковороду отварной рис и перемешайте.

Шаг 6

В углубление в рисе добавьте взбитые яйца и перемешайте смесь до однородности.

В углубление в рисе добавьте взбитые яйца и перемешайте смесь до однородности.

Шаг 7

Добавьте соевый соус и соль по вкусу, перемешайте, готовьте в течение 3-4 минут.

Добавьте соевый соус и соль по вкусу, перемешайте, готовьте в течение 3-4 минут.

Шаг 8

Присыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Присыпьте зеленым луком и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×