Рис с имбирем
Пикантный, ароматный рецепт из теплой азиатской страны прилетел прямо сюда, чтобы показать вам, как приготовить рис с имбирем. Такой рис получается невероятно вкусным, возьмите себе на заметку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис отварной 300 Грамм
- Имбирь 100 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Измельчите ножом зеленый лук.
Шаг 2
Мелко натрите имбирь.
Шаг 3
Взбейте яйца, добавьте соль.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле в течение 4-5 минут.
Шаг 5
Отправьте в сковороду отварной рис и перемешайте.
Шаг 6
В углубление в рисе добавьте взбитые яйца и перемешайте смесь до однородности.
Шаг 7
Добавьте соевый соус и соль по вкусу, перемешайте, готовьте в течение 3-4 минут.
Шаг 8
Присыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Рис со шпинатом
Овощи / Крупы

40 мин
Коричневый рис на сковороде
Крупы

1 ч. 0 мин
Рис на пару в мультиварке
Крупы

1 ч. 0 мин
Японский рис с овощами
Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Рис с морковью и горошком
Крупы

30 мин
Рис на гарнир
Крупы

50 мин
Постный рис
Крупы

1 ч. 0 мин
Рис с овощами, укропом и креветками
Рыба и морепродукты / Крупы