Рис с имбирем
Пикантный, ароматный рецепт из теплой азиатской страны прилетел прямо сюда, чтобы показать вам, как приготовить рис с имбирем. Такой рис получается невероятно вкусным, возьмите себе на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис отварной 300 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Имбирь 100 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите ножом зеленый лук.
Шаг 2
Мелко натрите имбирь.
Шаг 3
Взбейте яйца, добавьте соль.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте имбирь на сливочном масле в течение 4-5 минут.
Шаг 5
Отправьте в сковороду отварной рис и перемешайте.
Шаг 6
В углубление в рисе добавьте взбитые яйца и перемешайте смесь до однородности.
Шаг 7
Добавьте соевый соус и соль по вкусу, перемешайте, готовьте в течение 3-4 минут.
Шаг 8
Присыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рис в пароварке
1 ч. 0 мин
Рис с морковью и горошком
30 мин
Рис с вешенками
45 мин
Рис с финиками
40 мин
Рис для роллов в мультиварке
30 мин
Рис с зеленым горошком и миндалем
30 мин
Рис с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Рис с овощами, укропом и креветками