Салат с грибами и грецкими орехами
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат с грибами и грецкими орехами

Готовим овощной салат с грибами и грецкими орехами. Он отлично подойдет для постного меню. Салат получается не только вкусным, но и хорошо насыщает благодаря орехам и грибам в составе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 100-120 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Грецкие орехи 30-40 Грамм
  • Салат Айсберг 80-100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
    1 ст.л. — для жарки, 1 ст.л. — для заправки салата
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны разрежьте пополам, а если грибы крупного размера, то нарежьте пластинами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 4

Грецкие орехи подсушите в сухой сковороде, затем крупно порубите.

Шаг 5

Салат айсберг порвите руками на кусочки среднего размера. Переложите в глубокую миску.

Шаг 6

Добавьте помидоры черри, грибы и грецкие орехи. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 7

Салат с грибами и грецкими орехам готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×