Салат из вареных грибов
Хочу вам рассказать, как сделать салат из вареных грибов и овощей. Заправка будет из сметаны, так что полезный и вкусный салат получается. Для худеющих и следящих за здоровьем - то, что надо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Картофель 2 Штуки
-
Цветная капуста
1/2 Штуки
половина кочана - Брокколи 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1

1. Картофель и морковь моем, чистим, режем крупными кусками и отправим вариться.
Шаг 2

2. Грибы отварим отдельно в подсоленной воде. Брокколи не варим, а бланшируем в подсоленной воде.
Шаг 3

3. Цветную капусту тоже бланшируем.
Шаг 4

4. Все ингредиенты охлаждаем и помещаем в салатницу. Измельчайте, как вам нравится.
Шаг 5

5. После всех отварных ингредиентов добавим кукурузу и сметану. Перемешаем, добавим разные специи по своему вкусу - и салат готов!
Видео рецепт "Салат из вареных грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
ПП салат с шампиньонами

20 мин
Салат "Арлетт"

6 мин
Грибной салат из шампиньонов

12 ч. 0 мин
Салат с фасолью и шампиньонами

1 ч. 0 мин
Салат с грибами

20 мин
Салат "Сытый папа"

30 мин
Салат новогодний из грибов

30 мин
Салат грибной с ветчиной