Салат из вареных грибов
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из вареных грибов

Хочу вам рассказать, как сделать салат из вареных грибов и овощей. Заправка будет из сметаны, так что полезный и вкусный салат получается. Для худеющих и следящих за здоровьем - то, что надо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Цветная капуста 1/2 Штуки
    половина кочана
  • Брокколи 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель и морковь моем, чистим, режем крупными кусками и отправим вариться.

Шаг 2

2. Грибы отварим отдельно в подсоленной воде. Брокколи не варим, а бланшируем в подсоленной воде.

Шаг 3

3. Цветную капусту тоже бланшируем.

Шаг 4

4. Все ингредиенты охлаждаем и помещаем в салатницу. Измельчайте, как вам нравится.

Шаг 5

5. После всех отварных ингредиентов добавим кукурузу и сметану. Перемешаем, добавим разные специи по своему вкусу - и салат готов!

Видео рецепт "Салат из вареных грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из вареных грибов
Оценить рецепт
3.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×