Сыроедческая паста
Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 1 штука
- Помидор 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Масло холодного отжима 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовим овощи и специи. Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по-корейски.
Шаг 2
Очищаем от кожуры кабачок. И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти. Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.
Шаг 3
Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне. Можно влить немного воды. Это будет соус для пасты.
Шаг 4
Соус готов. Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу. Добавьте ложечку "сырого" масла. Перемешайте.
Шаг 5
На пасту выложите соус. Блюдо готово! Приятного!
Оценить рецепт
5.0
10
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Сыроедческие спагетти
Кабачок
Помидор
Перец болгарский
Масло оливковое
Чеснок
Базилик
Соль
Перец жгучий
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам.
Паста из кабачков сыроедческая
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Кабачок молодой
Соль
Перец черный молотый
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.

Сыроедческая аджика
Грецкие орехи
Масло оливковое
Чеснок
Перец чили
Помидор
Корень хрена свежий
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.



Намазка из тофу
Тофу
Грецкие орехи
Лимон
Кунжутное масло
Чеснок
Соль, перец
Вегетарианцам посвящается. Постная намазка из тофу - это отличная намазка на тосты, соус или добавка к каким-то горячим блюдам.