Сыроедческая паста
Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 1 Штука
- Помидор 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Масло холодного отжима 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим овощи и специи. Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по-корейски.
Шаг 2
Очищаем от кожуры кабачок. И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти. Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.
Шаг 3
Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне. Можно влить немного воды. Это будет соус для пасты.
Шаг 4
Соус готов. Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу. Добавьте ложечку "сырого" масла. Перемешайте.
Шаг 5
На пасту выложите соус. Блюдо готово! Приятного!
Оценить рецепт
4.9
9
Комментарии к рецепту
Медведева
07.03.2018 08:20
Кабачковая паста на вид очень похожа на настоящие спагетти, вкусно и полезно, в случае с макаронами так на все 100% полезнее!!!!
Похожие рецепты
20 мин
Еда из кабачков
20 мин
Кабачки на мангале
30 мин
Тушеные кабачки с зеленым горошком
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы и кабачков
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
1 ч. 0 мин
Кабачки с рисом
25 мин
Кабачки, тушенные с морковью и луком
15 мин
Паста из кабачков сыроедческая