Сыроедческая паста
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческая паста

Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Помидор 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Масло холодного отжима 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим овощи и специи. Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по-корейски.

Шаг 2

Очищаем от кожуры кабачок. И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти. Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.

Шаг 3

Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне. Можно влить немного воды. Это будет соус для пасты.

Шаг 4

Соус готов. Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу. Добавьте ложечку "сырого" масла. Перемешайте.

Шаг 5

На пасту выложите соус. Блюдо готово! Приятного!

Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Медведева
07.03.2018 08:20
Кабачковая паста на вид очень похожа на настоящие спагетти, вкусно и полезно, в случае с макаронами так на все 100% полезнее!!!!

Похожие рецепты

 
×