Паста Амосова для иммунитета
Доктор медицинских наук, академик Амосов, имел известность не только в хирургии, но и в области питания при реабилитации. Его открытием принято считать пасту из сухофруктов с лимоном и медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 200 грамм
- Чернослив 200 грамм без косточек
- Изюм 200 грамм темный
- Инжир 200 грамм
- Лимон 1 штука среднего размера
- Грецкий орех 200 грамм
- Мед 200 грамм
Калорийность
322 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
49 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сухофрукты промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Лимон обдайте кипятком. Разрежьте на 4 части и вытащите косточки.
Шаг 3
С помощью мясорубки перекрутите сухофрукты, грецкие орехи и лимон.
Шаг 4
Добавьте мёд и перемешайте.
Шаг 5
Разложите пасту в банки с крышками. Храните в холодильнике. Будьте здоровы!
Видео рецепт "Паста Амосова для иммунитета"

Оценить рецепт
4.5
79

Владимир Агафонов
12.09.2021 12:26
Получаю пенсию и попробую.
Похожие рецепты



Смесь для иммунитета из сухофруктов
Курага
Финики
Чернослив
Грецкие орехи
Имбирь
Семечки тыквы
Ядра из косточек абрикосов
Мед
Сухофрукты, орехи и семечки - настоящий клад наполненный витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья человека. Сегодня приготовим смесь, которая повышает иммунитет и восстанавливает силы.
