Паста Амосова для иммунитета
20 мин
количество порций 20

Паста Амосова для иммунитета

Доктор медицинских наук, академик Амосов, имел известность не только в хирургии, но и в области питания при реабилитации. Его открытием принято считать пасту из сухофруктов с лимоном и медом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага 200 Грамм
  • Чернослив 200 Грамм
    без косточек
  • Изюм 200 Грамм
    темный
  • Инжир 200 Грамм
  • Лимон 1 Штука
    среднего размера
  • Грецкий орех 200 Грамм
  • Мед 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

322 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сухофрукты промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Лимон обдайте кипятком. Разрежьте на 4 части и вытащите косточки.

Шаг 3

С помощью мясорубки перекрутите сухофрукты, грецкие орехи и лимон.

Шаг 4

Добавьте мёд и перемешайте.

Шаг 5

Разложите пасту в банки с крышками. Храните в холодильнике. Будьте здоровы!

Видео рецепт "Паста Амосова для иммунитета"

Видео рецепт Паста Амосова для иммунитета
Оценить рецепт
4.5 79

Комментарии к рецепту

Владимир Агафонов
12.09.2021 12:26
Получаю пенсию и попробую.

Похожие рецепты

 
×