Паста Амосова для иммунитета
Доктор медицинских наук, академик Амосов, имел известность не только в хирургии, но и в области питания при реабилитации. Его открытием принято считать пасту из сухофруктов с лимоном и медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 200 Грамм
-
Чернослив
200 Грамм
без косточек -
Изюм
200 Грамм
темный - Инжир 200 Грамм
-
Лимон
1 Штука
среднего размера - Грецкий орех 200 Грамм
- Мед 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
322 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сухофрукты промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Лимон обдайте кипятком. Разрежьте на 4 части и вытащите косточки.
Шаг 3
С помощью мясорубки перекрутите сухофрукты, грецкие орехи и лимон.
Шаг 4
Добавьте мёд и перемешайте.
Шаг 5
Разложите пасту в банки с крышками. Храните в холодильнике. Будьте здоровы!
Видео рецепт "Паста Амосова для иммунитета"
Оценить рецепт
4.5
79
Комментарии к рецепту
Владимир Агафонов
12.09.2021 12:26
Получаю пенсию и попробую.