Паста Амосова для иммунитета
Доктор медицинских наук, академик Амосов, имел известность не только в хирургии, но и в области питания при реабилитации. Его открытием принято считать пасту из сухофруктов с лимоном и медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 200 грамм
- Чернослив 200 грамм без косточек
- Изюм 200 грамм темный
- Инжир 200 грамм
- Лимон 1 штука среднего размера
- Грецкий орех 200 грамм
- Мед 200 грамм
Калорийность
322 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
49 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сухофрукты промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Лимон обдайте кипятком. Разрежьте на 4 части и вытащите косточки.
Шаг 3
С помощью мясорубки перекрутите сухофрукты, грецкие орехи и лимон.
Шаг 4
Добавьте мёд и перемешайте.
Шаг 5
Разложите пасту в банки с крышками. Храните в холодильнике. Будьте здоровы!
Видео рецепт "Паста Амосова для иммунитета"

Оценить рецепт
5.0
80
Похожие рецепты



Смесь для иммунитета из сухофруктов
Курага
Финики
Чернослив
Грецкие орехи
Семечки тыквы
Ядра из косточек абрикосов
Имбирь
Мед
Сухофрукты, орехи и семечки - настоящий клад наполненный витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья человека. Сегодня приготовим смесь, которая повышает иммунитет и восстанавливает силы.
