Паста "Гиппократа" с лимоном
Паста "Гиппократа" — натуральное средство для поддержания иммунитета. Готовится просто, а получается не только полезно для здоровья, но очень вкусно! Понравится такое лакомство даже детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 120 Грамм
- Чернослив 120 Грамм
- Инжир 120 Грамм
- Грецкие орехи 120 Грамм
- Мед 40 Грамм
- Лимон 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сухофрукты промойте, залейте водой и оставьте на несколько минут для размягчения.
Шаг 3
Затем воду слейте, сухофрукты снова промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с орехами и лимоном (шкурку у лимона не убираем).
Шаг 4
Добавьте мед.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте. Паста "Гиппократа" с лимоном готова. Переложите лакомство в контейнер или стеклянную баночку и уберите в холодильник.
Шаг 6
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Самбук из кураги
2 ч. 0 мин
Варенье из мандариновых корочек
3 ч. 0 мин
Сорбет из лимона
30 мин
Яблоки в медовом кляре
15 мин
Домашние конфеты из моркови
2 ч. 0 мин
Фруктовая помадка
3 ч. 0 мин
Постный торт без выпечки из печенья
30 мин
Сладости без сахара