Паста из арахиса
Перед вами уникальный рецепт, который расскажет, как приготовить пасту из арахиса – блюдо полное витаминов, протеинов, силы и необходимых для жизни человека веществ. Рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приобретите сырой земляной орех, в котором нет соли и примесей. Включите духовой шкаф. Тщательно промойте орехи, высушите полотенцем, разложите на противне и отправьте его в духовой шкаф на десять минут.
Шаг 2
2. Хорошо прожаренный арахис остудите и измельчите при помощи блендера или мясорубки. Взбейте орехи до образования пасты. Немного подождите, дайте настояться, посолите и добавьте в арахис ложку меда и столько же растительного или сливочного масла.
Шаг 3
3. Продолжайте взбивать, добавляя воду, пока не получите нужную консистенцию, похожую на сливочное масло. По желанию в пасту можно добавить кусочки арахиса, мускатный орех, корицу, какао-порошок. Мед попробуйте заменить измельченными финиками.
Шаг 4
4. Полный витаминов и протеинов продукт готов. Кушайте пасту с яблоком, печеньем или хлебом. Приятного аппетита.