Подсолнечная паста
Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семечки подсолнечника
600 Грамм
очищенные - Мед 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 7 Чайных ложек
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
592 ккал
Калорийность
42 г
Белки
24 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.
Шаг 2
2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с мёдом.
Шаг 3
3. Затем поочерёдно добавляйте по ложке масла и перемешивайте. Сделайте понравившуюся вам консистенцию.
Шаг 4
4. Храните подсолнечную пасту в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста из фасоли
0 мин
Шпинатная паста
0 мин
Оливковая паста
0 мин
Паста для бутербродов из зелени
0 мин
Паста со шпинатом в сливочном соусе
0 мин
Конфеты из семечек подсолнуха
0 мин
Паста из черной фасоли
0 мин
Паста для бутербродов
0 мин
Паштет из подсолнечных семечек
0 мин
Домашняя томатная паста
0 мин
Домашняя Нутелла
0 мин
Простые блины на молоке