Найти идеальный рецепт


Подсолнечная паста
45 мин
16

Подсолнечная паста

Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семечки подсолнечника 600 грамм очищенные
  • Мед 3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло 7 ч. ложек
  • Соль 0,25 ч. ложки

Калорийность

592 ккал

Калорийность

42 г

Белки

24 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

Шаг 2

2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с мёдом.

Шаг 3

3. Затем поочерёдно добавляйте по ложке масла и перемешивайте. Сделайте понравившуюся вам консистенцию.

Шаг 4

4. Храните подсолнечную пасту в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×